Zuppa di carote e porri
Zuppa di carote e porri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carote, porri, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di porri e carote, Zuppa di carote e porri al curry, e Zuppa cremosa di patate, carote e porri.
Istruzione
Rimuovere e scartare le cime verdi dai porri; tagliare le porzioni bianche a fette e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio tritato in olio d'oliva caldo in un grande forno olandese a fuoco medio finché sono teneri. Non marrone.
Mescolare i porri, le carote e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Elaborare la miscela di carote, in 2 o 3 lotti, in un robot da cucina o con un frullatore a emulsione manuale fino a che liscio.
Riportare la miscela di carote al forno olandese e aggiungere metà e metà.
Riscaldare a fuoco basso fino a caldo.