Zuppa di carote e porri

Zuppa di carote e porri
Zuppa di carote e porri potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di carote, porri, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di porri e carote, Zuppa di carote e porri al curry, e Zuppa cremosa di patate, carote e porri.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le cime verdi dai porri; tagliare le porzioni bianche a fette e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio tritato in olio d'oliva caldo in un grande forno olandese a fuoco medio finché sono teneri. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Mescolare i porri, le carote e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
6
Elaborare la miscela di carote, in 2 o 3 lotti, in un robot da cucina o con un frullatore a emulsione manuale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EmulsioneEmulsione
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riportare la miscela di carote al forno olandese e aggiungere metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
8
Riscaldare a fuoco basso fino a caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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