Zuppa di carote e cozze al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carote al curry e zuppa di cozze una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.07 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di cozze e zucca al curry, Arrosto di cozze al curry, e Pilaf di cozze al curry.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le cipolle e le carote; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Scartare le cozze che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Mettere il vino e le cozze in una grande pentola di acciaio inossidabile. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le cozze si aprono, circa 3 minuti.
Rimuovere le cozze aperte. Continuare a bollire, scoprendo la pentola come necessario per rimuovere le cozze non appena i loro gusci si aprono. Scartare quelli che non si aprono. Quando le cozze sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere tutti, ma dodici di loro dai loro gusci, tenendoli sopra la pentola per catturare tutti i succhi.
Purea metà della miscela di carote in un frullatore o robot da cucina. Riportare la purea nella pentola e mescolare il sale. Versare con cura il liquido di cottura delle cozze nella zuppa, lasciando qualsiasi grana sul fondo della pentola.
Aggiungere le cozze sgusciate alla zuppa e cuocere a fuoco basso solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire la zuppa condita con le cozze riservate nei loro gusci.
Raccomandazione del vino: La scelta perfetta con le spezie al curry è un vino bianco acido rinfrescante. Prova una bottiglia del classico vino di frutti di mare, Muscadet de Svre-et-Maine della Valle della Loira in Francia.