Zuppa di carote e cozze al curry

Zuppa di carote e cozze al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carote al curry e zuppa di cozze una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.07 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di cozze e zucca al curry, Arrosto di cozze al curry, e Pilaf di cozze al curry.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e le carote; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
3
Aggiungere il curry in polvere e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
4
Aggiungere il brodo e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Scartare le cozze che sono rotte o non bloccare chiuso quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
6
Mettere il vino e le cozze in una grande pentola di acciaio inossidabile. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, solo fino a quando le cozze si aprono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere le cozze aperte. Continuare a bollire, scoprendo la pentola come necessario per rimuovere le cozze non appena i loro gusci si aprono. Scartare quelli che non si aprono. Quando le cozze sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere tutti, ma dodici di loro dai loro gusci, tenendoli sopra la pentola per catturare tutti i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Purea metà della miscela di carote in un frullatore o robot da cucina. Riportare la purea nella pentola e mescolare il sale. Versare con cura il liquido di cottura delle cozze nella zuppa, lasciando qualsiasi grana sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CozzaCozza
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
9
Aggiungere le cozze sgusciate alla zuppa e cuocere a fuoco basso solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
ZuppaZuppa
10
Servire la zuppa condita con le cozze riservate nei loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ZuppaZuppa
11
Raccomandazione del vino: La scelta perfetta con le spezie al curry è un vino bianco acido rinfrescante. Prova una bottiglia del classico vino di frutti di mare, Muscadet de Svre-et-Maine della Valle della Loira in Francia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscadetMoscadet
FruttiFrutti
SpeziaSpezia
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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