Zuppa di carote e cocco al curry
La zuppa di cocco alla carota al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai coriandolo, sale kosher, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di carote e cocco al curry, Zuppa di carote di cocco al curry, e Zuppa di cocco e carote al curry per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco vivo. Cuocere la cipolla, l'aglio, la pasta di curry, la caienna e il sale fino a fragrante, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Aggiungere le carote e il brodo e cuocere, coperto, fino a quando le carote sono molto teneri, circa 12 minuti.
Zuppa pura fino a quando molto liscia, usando un frullatore e lavorando in lotti. Mescolare il latte di cocco e scaldare fino a caldo.
Mescolare yogurt e coriandolo in una piccola ciotola.
Servire ciotole di zuppa con un ciuffo di yogurt.
* Trova nel corridoio asiatico-foods dei negozi di alimentari.