Zuppa di carote dolce
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carote dolce una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, il succo di carota, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di carote di patate dolci, Zuppa di carote al curry dolce, e Zuppa di carote e patate dolci.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere finché sono teneri (6-8 minuti).
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante (circa 1 minuto).
Aggiungere carote, timo, sale e pepe e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione la zuppa. Coprire liberamente e ridurre il calore al minimo.
Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere (circa 30 minuti). Raffreddare leggermente. Scartare il timo. Miscela di carote pura con un frullatore ad immersione fino a che liscio (circa 3 minuti). Mescolare il succo fresco, quindi riscaldare la zuppa a fuoco basso per scaldarla. Poco prima di servire, assaggiare e regolare di sale e pepe; mescolare in un ulteriore 1-2 cucchiai di olio d'oliva.
Mestolo in 4 ciotole e guarnire ciascuno con un ciuffo di yogurt, una spolverata di coriandolo, e semi di girasole, se si utilizza.