Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di carote dolce una prova. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 160 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, il succo di carota, le carote e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di carote di patate dolci, Zuppa di carote al curry dolce, e Zuppa di carote e patate dolci.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla; cuocere finché sono teneri (6-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere carote, timo, sale e pepe e abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione la zuppa. Coprire liberamente e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere (circa 30 minuti). Raffreddare leggermente. Scartare il timo. Miscela di carote pura con un frullatore ad immersione fino a che liscio (circa 3 minuti). Mescolare il succo fresco, quindi riscaldare la zuppa a fuoco basso per scaldarla. Poco prima di servire, assaggiare e regolare di sale e pepe; mescolare in un ulteriore 1-2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
6
Mestolo in 4 ciotole e guarnire ciascuno con un ciuffo di yogurt, una spolverata di coriandolo, e semi di girasole, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita