Zuppa di carote biologica con essenza di zenzero

Zuppa di carote biologica con essenza di zenzero
Zuppa di carote biologica con essenza di zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, brodo vegetale, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di carote biologica con essenza di zenzero, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Essenza di zuppa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante a fuoco vivo fino a caldo. Cuocere i porri e la cipolla 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, coperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
3
Aggiungere brodo, citronella e 1 1/2 cucchiaini di zenzero. Fate sobbollire circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ZenzeroZenzero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti, quindi versare in un robot da cucina e purea.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere il succo di carota e filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Scartare la polpa. (Se non serve immediatamente, raffreddare e refrigerare il liquido.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CarotaSucco Di Carota
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Aggiungere la panna acida e il restante 2 cucchiaini di zenzero al liquido filtrato. Mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZenzeroZenzero
7
Scaldare 3 o 4 minuti a fuoco medio-basso o servire freddo. Condire con pepe. Dividere tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Guarnire con erba cipollina e 1 cucchiaino ogni panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
9
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista