Zuppa di carote biologica con essenza di zenzero
Zuppa di carote biologica con essenza di zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, brodo vegetale, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di carote biologica con essenza di zenzero, Zuppa di carote-zenzero-miso e zuppa di piselli coniati, e Essenza di zuppa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante a fuoco vivo fino a caldo. Cuocere i porri e la cipolla 2 o 3 minuti.
Aggiungere le carote e 2 cucchiai di acqua. Cuocere, coperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo, citronella e 1 1/2 cucchiaini di zenzero. Fate sobbollire circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti, quindi versare in un robot da cucina e purea.
Aggiungere il succo di carota e filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Scartare la polpa. (Se non serve immediatamente, raffreddare e refrigerare il liquido.)
Aggiungere la panna acida e il restante 2 cucchiaini di zenzero al liquido filtrato. Mescolare fino a quando completamente incorporato.
Scaldare 3 o 4 minuti a fuoco medio-basso o servire freddo. Condire con pepe. Dividere tra 4 ciotole.
Guarnire con erba cipollina e 1 cucchiaino ogni panna acida.