Zuppa di carote al miele
La zuppa di carote al miele potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 448 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, carote glassate al miele, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di carote Gingered, Zuppa di carote Gingered, e Zuppa di carote e Edamame.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Mettere metà della miscela di zuppa in un frullatore o robot da cucina.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Miscela 30 secondi o fino a che liscio.
Versare il composto frullato in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zuppa rimanente. Mestolo in ciotole; guarnire con yogurt e rametti di timo, se lo si desidera.