Zuppa di carote affumicata
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Affumicato carota Bisque potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, carote, trucioli di legno di hickory e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Provare Bisque di Salmone affumicato, Zuppa di Paprikan e rutabaga affumicata, e Bisque di zucca con Gouda affumicato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote intere e sbucciate sul rack del fumatore. Fumo 1 1/2 a 2 ore.
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola da 1 1/2 a 2 galloni a fuoco medio. Mescolare le cipolle, il pepe jalapeno e l'aglio, cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Tritare le carote e aggiungere alle cipolle insieme al sedano; continuare la cottura per altri 5-10 minuti fino a quando il sedano si ammorbidisce.
Mescolare la curcuma e il curry in polvere fino a distribuire uniformemente; versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare le verdure dalla zuppa e frullare in un frullatore fino a che liscio.
Versare la purea nella zuppa e continuare a cuocere per altri 30 minuti.
Sbattere il burro nella zuppa fino a quando non si scioglie, quindi mescolare la panna e condire a piacere con sale e pepe. Filtrare la zuppa con un colino a maglia fine prima di servire.