Zuppa di Capodanno
La zuppa di Capodanno è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 265 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi i cavoli, l'olio d'oliva, l'aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di Capodanno, Zuppa di Capodanno, e Zuppa di noodle di Capodanno.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio fino a quando non inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere cipolla e carote. Cuocere e mescolare fino a quando le carote iniziano a rosolare e la cipolla diventa traslucida, da 7 a 8 minuti. Cuocere e mescolare i verdi di cavolo nella miscela di cipolla fino ad appassire, circa 5 minuti.
Versare il brodo vegetale e i piselli dagli occhi neri nelle verdure, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 20 a 25 minuti.
Mentre la zuppa è bollente, mescolare la quinoa e l'acqua in una casseruola, portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua ha assorbito nella quinoa, circa 10 minuti. Mescolare la quinoa cotta nella zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando i cavoli verdi sono teneri, circa 10 minuti in più. Mescolare l'aceto di sidro in zuppa a piacere e condire con sale e pepe nero.