Zuppa di capesante

Zuppa di capesante
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di capesante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, accompagnamento: cracker di ostriche alle erbe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di capesante, Capesante e zuppa di mais, e Zuppa di pesce e capesante.

Istruzione

1
Lavare bene i porri in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Cuocere la metà dei porri nel burro in una casseruola pesante da 3 quarti a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mentre i porri stanno cucinando, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PorroPorro
3
Aggiungere vino, rametto di timo e pepe bianco ai porri e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
PorroPorro
TimoTimo
VinoVino
4
Aggiungere 1/3 tazza di patate (riserva rimanente patate a dadini in una ciotola di acqua fredda), capesante 1/2 tazza, e il succo di vongole, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la patata è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
CapesanteCapesante
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare le patate rimanenti in un colino e cuocere con la carota, il sedano e i porri rimanenti in una casseruola da 1 litro di fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
PorroPorro
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 3 minuti, e trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Rimuovere e scartare il rametto di timo e la zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore fino a quando non è molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi trasferire in una ciotola. Riportare la zuppa in una casseruola pulita, quindi aggiungere la miscela di verdure, le capesante rimanenti, il latte e il sale e cuocere a fuoco moderato (non far bollire), mescolando, fino a quando le capesante sono appena cotte, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CapesanteCapesante
TimoTimo
LatteLatte
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Servire cosparso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
9
Ogni porzione (esclusi i cracker) contiene circa 229 calorie e 6 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
10
Gourmet

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista