Zuppa di capesante
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di capesante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, accompagnamento: cracker di ostriche alle erbe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di capesante, Capesante e zuppa di mais, e Zuppa di pesce e capesante.
Istruzione
Lavare bene i porri in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Cuocere la metà dei porri nel burro in una casseruola pesante da 3 quarti a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido, circa 10 minuti.
Mentre i porri stanno cucinando, sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/3 di pollice.
Aggiungere vino, rametto di timo e pepe bianco ai porri e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/3 tazza di patate (riserva rimanente patate a dadini in una ciotola di acqua fredda), capesante 1/2 tazza, e il succo di vongole, poi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la patata è tenera, circa 15 minuti.
Scolare le patate rimanenti in un colino e cuocere con la carota, il sedano e i porri rimanenti in una casseruola da 1 litro di fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti, quindi scolare.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 3 minuti, e trasferire su carta assorbente per drenare.
Rimuovere e scartare il rametto di timo e la zuppa di purea in 2 lotti in un frullatore fino a quando non è molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi trasferire in una ciotola. Riportare la zuppa in una casseruola pulita, quindi aggiungere la miscela di verdure, le capesante rimanenti, il latte e il sale e cuocere a fuoco moderato (non far bollire), mescolando, fino a quando le capesante sono appena cotte, circa 2 minuti.
Servire cosparso di pancetta.
Ogni porzione (esclusi i cracker) contiene circa 229 calorie e 6 grammi di grassi.