Zuppa di Callaloo
Callaloo zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $16.21 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Se hai foglie di callaloo, pepe del Cile, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di Callaloo di Trinidad, Callaloo, e Stufato di Callaloo.
Istruzione
Rimuovere gli steli spessi delle foglie di callaloo, tritare grossolanamente e mettere in una grande casseruola.
Aggiungere il brodo di pollo, cipolla, manzo, pepe nero, scalogno, timo, peperoncino e polpa di granchio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 35 minuti.
Aggiungere il gombo e cuocere per 8 minuti.
Rimuovere il peperoncino. Purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina. Riscaldare e regolare i condimenti.