Zuppa Di Butternut Con Aglio Arrosto

La zuppa di butternut e aglio arrosto è una portata principale per 9 persone. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 230 calorie , 15 g di proteine e 9 g di grassi . Una miscela di acqua, patate dolci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di aglio arrosto e parmigiano , Zuppa di zucca arrosto e Zuppa di zucca dolce arrostita .
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Spennellare con olio; avvolgere in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti.
Nel frattempo, in un forno olandese, rosolare la zucca, la patata dolce e la cipolla nel burro fino a renderle croccanti.
Aggiungere l'acqua, il brodo, la paprika, il pepe e il sale; spremere l'aglio ammorbidito nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere. Raffreddare leggermente.
In un robot da cucina, lavora la zuppa in lotti fino a renderla liscia. Riporta tutto nella padella e scalda. Mestolo in ciotole; completare con formaggio blu.