Zuppa di broccoli e cavolfiori al formaggio
La ricetta Zuppa di broccoli e cavolfiori al formaggio può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 290 calorie . Questa ricetta serve 2 persone e costa 100 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiori, granuli di brodo di pollo, farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 56% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gratin di cavolfiore e broccoli con formaggio camembert , Zuppa di cavolfiore, porri e formaggio cheddar e Zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore .
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere il cavolfiore, i broccoli, la cipolla e la carota nel burro per 5 minuti o finché le verdure non saranno tenere e croccanti. Aggiungere 1-1/4 tazze di latte, brodo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, senza coperchio, per circa 5 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la farina e il latte rimanente fino a ottenere un composto liscio; aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Ridurre la fiamma; aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.