Zuppa di broccoli e cavolfiori al formaggio

Zuppa di broccoli e cavolfiori al formaggio
La ricetta Zuppa di broccoli e cavolfiori al formaggio può essere preparata in circa 30 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 290 calorie . Questa ricetta serve 2 persone e costa 100 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiori, granuli di brodo di pollo, farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 56% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gratin di cavolfiore e broccoli con formaggio camembert , Zuppa di cavolfiore, porri e formaggio cheddar e Zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore .

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere il cavolfiore, i broccoli, la cipolla e la carota nel burro per 5 minuti o finché le verdure non saranno tenere e croccanti. Aggiungere 1-1/4 tazze di latte, brodo, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, senza coperchio, per circa 5 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare la farina e il latte rimanente fino a ottenere un composto liscio; aggiungere alla pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Ridurre la fiamma; aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista