Zuppa di broccoli-Cheddar quasi famosa
La zuppa di broccoli-cheddar quasi famosa è un vegetariano portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, metà e metà, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è tremendo. Provare Zuppa di broccoli e cheddar, Zuppa di broccoli e cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un grande forno olandese o pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Sbattere la farina e cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti, quindi frullare gradualmente a metà e metà fino a che liscio.
Aggiungere il brodo di pollo, le foglie di alloro e la noce moscata, quindi condire con sale e pepe e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere, scoperto, fino a addensare, circa 20 minuti.
Nel frattempo, preparare le ciotole di pane: usando un coltello affilato, tagliare un cerchio nella parte superiore di ogni pagnotta, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno.
Rimuovere la parte superiore del pane, quindi scavare il centro con una forchetta o le dita, lasciando un guscio di pane denso.
Aggiungere i broccoli e la carota alla miscela di brodo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti. Scartare le foglie di alloro. Purea la zuppa in lotti in un frullatore fino a che liscio; avrete ancora macchie di carota e broccoli. Torna al piatto. (O purea la zuppa nella pentola con un frullatore ad immersione.)
Aggiungere il formaggio alla zuppa e frullare a fuoco medio fino a quando non si scioglie.
Aggiungere fino a 3/4 tazza di acqua se la zuppa è troppo spessa. Mestolo nelle ciotole di pane e guarnire con formaggio.