Zuppa di biscotti alla fragola e zucchero
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Fragola-Zucchero biscotto sciocchezza potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di crema pasticcera, fragole, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare Frullato di fragole con zucchero biscotto Topping, Dolcecuore alla fragola con biscotto ricoperto di zucchero, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i biscotti di zucchero a metà; spennellare i lati in modo uniforme con 5 cucchiai di liquore all'arancia.
Fondo della linea di una ciotola da 4 quarti o di una ciotola con otto metà di biscotti di zucchero. Disporre le metà della fragola intorno al bordo inferiore della ciotola. Spoon un terzo di crema pasticcera in modo uniforme sopra le metà dei biscotti di zucchero; in alto con un terzo delle restanti metà della fragola. Ripeti gli strati due volte, terminando con lo strato di fragola.
Drizzle rimanente liquore arancione in modo uniforme sopra la parte superiore. Coprire e raffreddare da 3 a 4 ore.
Sbattere la panna da montare fino a quando non è schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a formare picchi morbidi.
Distribuire su sciocchezza; servire immediatamente.
Guarnire, se lo si desidera.