Zuppa di bietole e fagioli bianchi

Zuppa di bietole e fagioli bianchi
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di bietole e fagioli bianchi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai fagioli cannellini, bietole, parmigiano grattugiato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, Zuppa di bietole, fagioli bianchi e patate, e Zuppa di fagioli bianchi e bietole arcobaleno.

Istruzione

1
Risciacquare bene la bietola e tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite; strappare le foglie dai gambi. Tagliare sottilmente i gambi trasversalmente; tagliare le foglie in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Versare l'olio in una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i gambi di bietola e l'aglio; mescolare spesso fino a quando i gambi sono zoppicanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
BietoleBietole
4
Aggiungere le foglie di bietola, il brodo e 3 tazze di acqua (vedi note). Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera a mordere, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere i fagioli e mescolare di tanto in tanto fino a caldo, 1 a 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano e aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole; offrire più parmigiano da aggiungere a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
Rivista