Zuppa di barbabietole con patate e barbabietole

Zuppa di barbabietole con patate e barbabietole è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 150 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, concentrato di pomodoro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, Insalata di barbabietole arrostite e scalogno su barbabietole appassite e rucola, e Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare le barbabietole e i prossimi 6 ingredienti (barbabietole attraverso i pomodori). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare le barbabietole e lo zucchero; cuocere 5 minuti.