Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di avocado refrigerati con Tortilla Chips una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 180 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla refrigerata, Salsa di avocado e mais con tortilla chips fatte in casa, e Insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti (attraverso l'avocado) in un frullatore; aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Processo fino a che liscio; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e coriandolo fresco tritato. Coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4
Unire i restanti 1/8 cucchiaino di sale, cumino e 1/8 cucchiaino di polvere di cile in una piccola ciotola; cospargere la miscela di cumino sopra le tortillas, lanciando delicatamente per rivestire. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Mettere 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; in alto in modo uniforme con strisce di tortilla.