Zuppa di asparagi refrigerati
Zuppa di asparagi refrigerati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 147 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il pepe, la panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di asparagi refrigerati, Zuppa di asparagi refrigerati, e Zuppa di asparagi cremosa refrigerata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli asparagi in 1-in. pezzi; mettere da parte le punte.
Mettere gli asparagi rimanenti in una casseruola; aggiungere il brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti. Raffreddare leggermente.
Processo in lotti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; mettere da parte. In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le punte degli asparagi; cuocere per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare fino a servire.
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente gli asparagi frullati. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di zuppa calda nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti o fino a quando la miscela viene riscaldata attraverso e raggiunge 160°. Mescolare la crema, il curry in polvere, il pepe e il succo di limone.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Coprire e raffreddare fino a servire.
Guarnire con punte di asparagi, aggiungendo delicatamente ad ogni ciotola.