Zuppa di aglio spagnolo
Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Zuppa di aglio spagnolo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 55 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, Gamberetti alla spagnola con aglio, e Gamberetti all'aglio spagnolo con Sherry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando l'aglio è tenero.
Aggiungere il pane, la paprika e il sale, mescolando per spezzare i pezzi di pane. Aggiungere gradualmente le uova, mescolando continuamente per formare lunghi fili.