Zuppa d'orzo toscano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 349 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di orzo perlato, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Insalata di Orzo Toscano, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Zuppa Toscana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola da 5 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno in piccoli pezzi, fino a doratura, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la salsiccia cotta e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere l'orzo e cuocere mescolando continuamente fino a quando leggermente tostato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
5
Aggiungere il brodo, carote, pastinaca, zucchine, finocchio, porri, bietole, cotenna di formaggio se si utilizza, alloro, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando l'orzo è tenero, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per Tostare
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Orzo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bietole
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Togliere la scorza di parmigiano e la foglia di alloro e scartarla. Condire la zuppa con il restante 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
7
Mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con la salsiccia cotta e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita