Zuppa d'orzo di manzo con funghi selvatici e pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di manzo orzo con funghi selvatici e pastinaca una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 477 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spicchi d'aglio, timo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Risotto all'Orzo con Funghi di Bosco, Stufato di manzo e orzo con funghi, e Mix di riso selvatico e zuppa d'orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere funghi e cipolle. Soffriggere fino a quando i funghi sono marroni, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
3
Aggiungere il sedano e l'aglio e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
4
Aggiungere le fette di stinco di manzo e tutti gli altri ingredienti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Carne
5
Togliere dal fuoco.
6
Usando le pinze, rimuovere la carne dalla pentola. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
7
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e qualsiasi tessuto connettivo duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
8
Tagliare la carne a pezzetti e tornare alla zuppa. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente a temperatura ambiente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco medio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
Zuppa
1
I funghi porcini sono disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati.