Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di orzo lenticchie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie e orzo, Zuppa di lenticchie e orzo, e Zuppa di orzo, spinaci e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese o in un bollitore, soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere brodo, carote, lenticchie, condimento italiano, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere pollo, orzo e funghi; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le lenticchie, orzo e carote sono teneri.