Zuppa d'orzo di lenticchie

Zuppa d'orzo di lenticchie
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di orzo lenticchie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie e orzo, Zuppa di lenticchie e orzo, e Zuppa di orzo, spinaci e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore, soffriggere la cipolla, il pepe verde e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere brodo, carote, lenticchie, condimento italiano, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
LenticchiaLenticchia
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere pollo, orzo e funghi; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando le lenticchie, orzo e carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
4
Aggiungere i pomodori; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoMinestra
Rivista