Zuppa d'orzo al pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di orzo pomodoro una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 123 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai aglio, olio vegetale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 119 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Provare Zuppa di pomodoro e orzo, Zuppa di tacchino Orzo Pomodoro, e Zuppa di pomodoro, manzo e orzo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, unire le cipolle, il sedano, le carote, l'aglio e l'olio e soffriggere per 5-10 minuti, o fino a quando tutte le verdure sono quasi tenere.
Quindi aggiungere l'acqua, pomodori freschi, pomodori in scatola, brodo di pollo, orzo e pepe nero macinato.
Mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 35 a 40 minuti, o fino a quando l'orzo è tenero.