Zuppa d'orzo e pollo vegetale

Zuppa d'orzo e pollo vegetale
La zuppa di orzo e pollo vegetale richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 461 calorie, 53 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,82 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. È perfetto per l'autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Ricette simili sono la zuppa di pollo-verdure-orzo, la zuppa di orzo vegetale e la zuppa di orzo vegetale.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere il pollo in 1 cucchiaio di olio fino a quando non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere e mettere da parte.
3
Nella stessa padella far rosolare il porro, il sedano e la carota nel restante olio per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungi funghi e aglio; cuocere 2 minuti in più. Aggiungere il brodo, l'acqua, i condimenti e il pollo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mescolare l'orzo e riportare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando l'orzo e le verdure saranno teneri. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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