Zuppa d'orzo e pollo vegetale
La zuppa di orzo e pollo vegetale richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 461 calorie, 53 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,82 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. È perfetto per l'autunno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Ricette simili sono la zuppa di pollo-verdure-orzo, la zuppa di orzo vegetale e la zuppa di orzo vegetale.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere il pollo in 1 cucchiaio di olio fino a quando non sarà più rosa.
Rimuovere e mettere da parte.
Nella stessa padella far rosolare il porro, il sedano e la carota nel restante olio per 4 minuti.
Aggiungi funghi e aglio; cuocere 2 minuti in più. Aggiungere il brodo, l'acqua, i condimenti e il pollo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare l'orzo e riportare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando l'orzo e le verdure saranno teneri. Scartare la foglia di alloro.