Zuppa cremosa di zucchine e basilico

Zuppa cremosa di zucchine e basilico
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucchine cremose e zuppa di basilico una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla vidaliana, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di Basilico Zuppa di zucchine, Zuppa di zucchine cremosa con basilico, e Senza carne Lunedi: cremoso arrosto di pomodoro Basilico Zucchine Zuppa di Noodle con chips di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare le zucchine tritate, salare e pepare e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
2
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Versare in un frullatore (in 2 lotti, se necessario) avendo cura di evitare ustioni non riempiendo il frullatore più della metà.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il basilico, gli anacardi e il lievito alimentare e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola, condire con sale e pepe a piacere e tenere in caldo. Sminuzzare le zucchine rimanenti con un'affettatrice a spirale, un mandolino o una grattugia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
AnacardiAnacardi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Versare la zuppa in ciotole e cospargere le zucchine grattugiate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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