Zuppa cremosa di zucchine e basilico

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zucchine cremose e zuppa di basilico una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla vidaliana, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di Basilico Zuppa di zucchine, Zuppa di zucchine cremosa con basilico, e Senza carne Lunedi: cremoso arrosto di pomodoro Basilico Zucchine Zuppa di Noodle con chips di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Mescolare le zucchine tritate, salare e pepare e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, circa 15 minuti.
Versare in un frullatore (in 2 lotti, se necessario) avendo cura di evitare ustioni non riempiendo il frullatore più della metà.
Aggiungere il basilico, gli anacardi e il lievito alimentare e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola, condire con sale e pepe a piacere e tenere in caldo. Sminuzzare le zucchine rimanenti con un'affettatrice a spirale, un mandolino o una grattugia.
Versare la zuppa in ciotole e cospargere le zucchine grattugiate sopra.