Zuppa cremosa di salsefrica con salmone

Zuppa cremosa di salsefrica con salmone
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di salsefrica con salmone una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 286 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna, patate, radice di salsefrica e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, Salmone con Salsefrica e purea di sedano, e Zuppa di Ostriche leggera e cremosa con Salsefrica.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese o grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rende il suo grasso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Aggiungere la cipolla, il finocchio, i porri, il sedano e l'aglio e condire con sale e pepe. Toss nel bouquet garni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bouquet GarniBouquet Garni
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Subito prima pronto per l'uso, eseguire la salsefrica sotto l'acqua fredda e strofinare pulito. Non sbucciare del tutto, ma potresti rompere alcune delle piccole radichette se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Tagliare la salsefrica in pezzi da un pollice e aggiungerli alla padella. Cuocere tutti insieme circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare il brodo, aggiungere le patate e un pizzico di sale e portare il composto a ebollizione bassa. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, circa 30 minuti. Scremare eventuali bolle scummy come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Rimuovere tutti e tre i pezzi di pancetta o pancetta, salvarli per un altro uso. Scartare il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Aggiungere la panna. Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a quando non è cremosa. Filtrare la zuppa attraverso un setaccio a maglie in una grande casseruola e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Aggiunta secondo necessità.
10
Aggiungere la panna alla zuppa e portare a ebollizione bassa. Abbassare il fuoco e servire caldo, ganished con scaglie di salmone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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