Zuppa cremosa di salsefrica con salmone

Zuppa cremosa di salsefrica con salmone
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di salsefrica con salmone una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 286 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna, patate, radice di salsefrica e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, Salmone con Salsefrica e purea di sedano, e Zuppa di Ostriche leggera e cremosa con Salsefrica.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese o grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rende il suo grasso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Aggiungere la cipolla, il finocchio, i porri, il sedano e l'aglio e condire con sale e pepe. Toss nel bouquet garni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bouquet GarniBouquet Garni
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Subito prima pronto per l'uso, eseguire la salsefrica sotto l'acqua fredda e strofinare pulito. Non sbucciare del tutto, ma potresti rompere alcune delle piccole radichette se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Tagliare la salsefrica in pezzi da un pollice e aggiungerli alla padella. Cuocere tutti insieme circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il brodo, aggiungere le patate e un pizzico di sale e portare il composto a ebollizione bassa. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, circa 30 minuti. Scremare eventuali bolle scummy come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Rimuovere tutti e tre i pezzi di pancetta o pancetta, salvarli per un altro uso. Scartare il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
8
Aggiungere la panna. Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a quando non è cremosa. Filtrare la zuppa attraverso un setaccio a maglie in una grande casseruola e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Aggiunta secondo necessità.
10
Aggiungere la panna alla zuppa e portare a ebollizione bassa. Abbassare il fuoco e servire caldo, ganished con scaglie di salmone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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