Zuppa cremosa di salsefrica con salmone

Zuppa cremosa di salsefrica con salmone
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di salsefrica con salmone una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 286 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panna, patate, radice di salsefrica e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, Salmone con Salsefrica e purea di sedano, e Zuppa di Ostriche leggera e cremosa con Salsefrica.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese o grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la pancetta o pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non rende il suo grasso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere la cipolla, il finocchio, i porri, il sedano e l'aglio e condire con sale e pepe. Toss nel bouquet garni e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bouquet GarniBouquet Garni
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Subito prima pronto per l'uso, eseguire la salsefrica sotto l'acqua fredda e strofinare pulito. Non sbucciare del tutto, ma potresti rompere alcune delle piccole radichette se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Tagliare la salsefrica in pezzi da un pollice e aggiungerli alla padella. Cuocere tutti insieme circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il brodo, aggiungere le patate e un pizzico di sale e portare il composto a ebollizione bassa. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, circa 30 minuti. Scremare eventuali bolle scummy come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Rimuovere tutti e tre i pezzi di pancetta o pancetta, salvarli per un altro uso. Scartare il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Aggiungere la panna. Usando un frullatore ad immersione, purea la zuppa fino a quando non è cremosa. Filtrare la zuppa attraverso un setaccio a maglie in una grande casseruola e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Aggiunta secondo necessità.
10
Aggiungere la panna alla zuppa e portare a ebollizione bassa. Abbassare il fuoco e servire caldo, ganished con scaglie di salmone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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