Zuppa cremosa di rucola e lattuga con formaggio di capra
La zuppa cremosa di rucola e lattuga con formaggio di capra è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 152 calorie. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, panna, once e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta cremosa di rucola con formaggio di capra e pomodoro, Insalata di rucola con more e salsa cremosa di formaggio di capra, e Zuppa di pomodoro cremosa con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarnire: 2 1/2 once formaggio di capra, a fette
In una pentola media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri e iniziando a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere le patate e il brodo. Portare il brodo a fuoco lento a fuoco alto. Ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 20 minuti.
Aggiungere la rucola e la lattuga alla pentola e continuare a cuocere a fuoco lento, scoperto fino a quando i verdi sono teneri, altri 2 o 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le patate e le verdure in un frullatore.
Versare abbastanza del brodo per coprire le verdure.
Aggiungere la panna, sale e pepe.
* Frullare gli ingredienti insieme fino a che liscio. Fare attenzione a mescolare lentamente in un primo momento con un canovaccio da cucina tenuto stretto alla parte superiore del coperchio del frullatore. La miscelazione di ingredienti caldi può far esplodere il coperchio.
Versare la zuppa mescolata nella pentola con il brodo rimanente. Mescolare per combinare. Coprire e tenere in caldo.
Versare la zuppa in 4 ciotole da portata. Top ogni zuppa con formaggio di capra affettato da 1/2 oncia.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.