Zuppa cremosa di riso selvatico con tacchino affumicato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremosa zuppa di riso selvatico con tacchino affumicato una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 196 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, cipolle verdi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino cremoso {o pollo!} e zuppa di riso selvatico, Crema di riso selvatico e zuppa di tacchino {Fornello lento}, e Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carota e i successivi 5 ingredienti (carota attraverso l'aglio). Saut 8 minuti o fino a doratura. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in tacchino e riso; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 15 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il latte in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungi al pan. Cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare lo sherry e il sale.