Zuppa cremosa di riso selvatico
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cremoso zuppa di riso selvatico una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, carote, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa cremosa di riso selvatico, Zuppa cremosa di riso selvatico, e Zuppa cremosa di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere dalla padella con schiumarola, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere cipolle e carote a sgocciolature in padella; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere il brodo; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando frequentemente; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso, crema di formaggio spalmabile e pepe. Cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la crema di formaggio si scioglie e la zuppa è addensata. Mescolare a metà la pancetta. Mestolo zuppa in ciotole; top con restante pancetta ed erba cipollina.