Zuppa cremosa di patate e aglio
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa cremosa di patate e aglio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sale, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Zuppa cremosa di patate e aglio arrosto, Cremoso arrosto zuppa di patate aglio con croccante Bruxelles, e Cremoso Aglio Purè di cavolfiore e patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando continuamente, 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in patate, aglio e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il latte; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare sale e pepe.
Mettere un terzo della miscela di patate in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura due volte con la miscela di patate rimanente. Mestolo zuppa in ciotole individuali; top in modo uniforme con crostini di pane.
Cospargere ogni porzione con pepe aggiuntivo, se lo si desidera.