Zuppa cremosa di carote con scalogno e semi di papavero
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di carote cremosa con scalogno e semi di papavero potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, semi di papavero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Broccoli con Semi di Sesamo e Scalogno, Zucca Kabocha arrosto e insalata di ceci con Tahini, scalogno e semi di sesamo nero, e papavero.
Istruzione
In una pentola capiente, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e l'acqua insieme alle carote e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere gli scalogni e semi di papavero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 1 minuto.
Lavorando in lotti, purea la zuppa di carote in un frullatore fino a che liscio; trasferire in una casseruola pulita. Mescolare la panna e il latte e cuocere a fuoco moderato, mescolando. Condire la zuppa con sale e pepe e mestolo in ciotole.
Guarnire con lo scalogno e i semi di papavero e servire.