Zuppa cremosa di carote con scalogno e semi di papavero

Zuppa cremosa di carote con scalogno e semi di papavero
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di carote cremosa con scalogno e semi di papavero potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, semi di papavero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Broccoli con Semi di Sesamo e Scalogno, Zucca Kabocha arrosto e insalata di ceci con Tahini, scalogno e semi di sesamo nero, e papavero.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e l'acqua insieme alle carote e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere gli scalogni e semi di papavero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6
Lavorando in lotti, purea la zuppa di carote in un frullatore fino a che liscio; trasferire in una casseruola pulita. Mescolare la panna e il latte e cuocere a fuoco moderato, mescolando. Condire la zuppa con sale e pepe e mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Guarnire con lo scalogno e i semi di papavero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute5
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