Zuppa cremosa di carciofi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di carciofi cremosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 13 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli aglio, pepe, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa cremosa di carciofi, Zuppa cremosa di carciofi e spinaci, e Zuppa cremosa di carciofi, spinaci e pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola pesante e grande a fuoco medio.
Aggiungere i porri e l'aglio e mescolare.
Aggiungere le patate e cuocere per 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere i carciofi, brodo, sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure sono teneri, circa 20 minuti.
Usando un frullatore ad immersione portatile o in un frullatore in lotti*, purea la zuppa.
Aggiungere i 2 cucchiai di mascarpone e frullare di nuovo per unire. In una piccola ciotola, mescolare il restante 1/3 di tazza di mascarpone per ammorbidire.
Mestolo la zuppa in ciotole di servizio. In cima a ciascuna delle zuppe con un cucchiaio di mascarpone ammorbidito e in cima al formaggio con erba cipollina.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi processo ad alta velocità fino a che liscio.