La zuppa asiatica di salmone e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 416 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai riso, sale, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Salmone asiatico con riso integrale Pilaf, Croccante salmone asiatico con Bok Choy e spaghetti di riso, e Salmone asiatico e verdure su riso: una cena sana in meno di 30 minuti per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Rivestire il salmone con la salsa di soia e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
In una pentola capiente, unire il riso cotto, i gambi di coriandolo, lo zenzero, il sale, il brodo e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il salmone alla pentola. Fate sobbollire, coperto, fino a quando il salmone è appena fatto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Rimuovere i gambi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
7
Servire la zuppa guarnita con le foglie di coriandolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Zenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Vino Raccomandazione: Abbinamento questa zuppa con il vino può essere un po ' di un tratto. Una birra lager è una scelta molto migliore. Meglio di tutti: piccole boccette di sake caldo e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Salsa Di Sesamo Giapponese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Note: Abbiamo usato riso a grani lunghi per la nostra zuppa. In Cina e in Giappone, sarebbe fatto con grano corto, che è più amidaceo e si dissolve nella zuppa più facilmente. Se si vuole andare il percorso a grana corta, arborio è prontamente disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.