Zuppa abbondante di fagioli e orzo
Zuppa di fagioli e orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di orzo di manzo abbondante, Zuppa abbondante di agnello e orzo, e Zuppa di orzo vegetale abbondante per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in un forno olandese; ridurre il calore a medio-basso e cuocere 15 minuti.
Scolare attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi.
Misurare 1 tazza di fagioli e schiacciare con una forchetta in una piccola ciotola. Riserva i restanti fagioli interi.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, carote e sedano; cuocere 4 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo, purè di fagioli, fagioli interi, pomodori e orzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare gli spinaci e il pepe nero; cuocere 5 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Cospargere ogni porzione con formaggio.