Zuffa Marsala

Zuffa Marsala
Squab Marsalan è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di funghi cremini, olio d'oliva, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Zuffa Salmi, e Squab ripieno di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella con olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Cospargere i seni e le gambe di squab con sale e pepe. Quando la padella è calda, posizionare la pelle squab-side giù nella padella e scottare fino a doratura e croccante, circa 6 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il battibecco è medio raro, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferire su un piatto per riposare.
4
Sgrassare la padella, lasciando un paio di cucchiai di grasso.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere lo scalogno alle sgocciolature nella padella e cospargere di sale, raschiando le sgocciolature con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Soffriggere lo scalogno fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
7
Versare con cura il cognac dal fuoco, quindi riportare la padella sul fuoco fino a quando l'alcol non si è completamente cotto e la padella è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Versare il marsala e riaccendere, lasciando cuocere il vino fino a quando la fiamma si spegne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per ridurre leggermente la salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Riportare il battibecco nella padella e fate sobbollire delicatamente per riscaldare, 1 minuto. Piastra 1 gamba e seno per piastra.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare la creme fraiche e il burro, sbattendo fino a quando appena incorporato. Mescolare il prezzemolo e la salvia. Assaggia e regola il condimento, quindi versa la salsa attorno al battibecco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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