Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni

Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni
Zucchine ripiene: Zucchine Ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 789 calorie, 30g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.31 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di aglio, pomodori, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Zucchine Ripiene: Zucchine Ripieni, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Carciofi Ripieni: Carciofi Ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le zucchine e tagliarle a metà longitudinalmente. Utilizzando un cucchiaio o melone baller, rimuovere la carne facendo un canale verso il basso il centro di ogni metà zucchine, lasciando 1/4 di pollice tutto intorno e le estremità chiuse. Tritare grossolanamente la polpa di zucchine in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando ammorbidito, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere i pezzi di zucchine e l'agnello sbriciolato e cuocere fino a quando l'agnello è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AgnelloAgnello
6
Scolare il grasso dalla miscela di agnello e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Aggiungere le uova, metà delle foglie di menta e la salsa di pomodoro e mescolare bene. Condire sia il composto che le zucchine con sale e pepe. Riempire il composto di agnello nelle barche di zucchine e ammucchiarlo in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MentaMenta
ZucchineZucchine
UovoUovo
AgnelloAgnello
8
Mettere in una teglia a prova di forno abbastanza grande da contenere tutte le zucchine e cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando croccante sulla parte superiore, e rimuovere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire caldo o a temperatura ambiente e cospargere con le foglie di menta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
11
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
13
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
14
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista