Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi
Zucchine ripiene con Prosciutto e Funghi è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, prosciutto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Funghi ripieni di cavolfiore e zucchine, Funghi Overstuffed-ripieni di prosciutto e crema di formaggio, e Zucchine ripiene di salsiccia, funghi e salvia.
Istruzione
Preparare le zucchine: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lavare e strofinare le zucchine; dividere ciascuno a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi e la polpa, lasciando gusci di circa 1/3-inch a 1/2-inch di spessore.
Cuocere a vapore le metà delle zucchine: cuocere a vapore le metà delle zucchine fino a quando sono quasi tenere, circa 8-12 minuti, a seconda delle dimensioni delle zucchine.
Nota che per una zucchina jumbo, dovrai essere un po ' creativo con la cottura a vapore, poiché le metà non si adattano a un normale piroscafo. Ho cotto a vapore il mio in un bracconiere di pesce. Si potrebbe mettere un grande zucchine su un rack in una teglia oltre mezzo pollice di acqua bollente, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno caldo fino a quando quasi tenera.
Soffriggere le cipolle, i funghi, aggiungere il prosciutto, il prezzemolo: mentre le zucchine sono fumanti, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella larga, aggiungere le cipolle tritate e i funghi affettati, soffriggere fino a renderli morbidi. Mescolare il prosciutto, il prezzemolo, la salsa Worcestershire. Aggiustare di sale, pepe e pepe di caienna.
Riempire le metà delle zucchine: impilare il ripieno in gusci di zucchine ben drenati.
Mescolare il pangrattato e il formaggio grattugiato e cospargere le zucchine ripiene. Sciogliere 1 cucchiaio di burro e gocciolare sul pangrattato.
Mettere le barche zucchine in una teglia unta; cuocere a 350 ° F fino a quando tostato sulla parte superiore e riscaldata attraverso, 20-30 minuti.