Zucchine Patate Limone-Timo Poltiglia
Zucchini Patate Limone-Timo Poltiglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 139 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai timo al limone, burro, patate come yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca e purè di patate al Timo, Zucchine con Limone e Timo, e Zucchine saltate con pollo al timo e limone.
Istruzione
Tagliare le zucchine trasversalmente a fette spesse 1 pollice. In una grande casseruola coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici e cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 35 minuti.
Trasferire le patate in un colino e riservare l'acqua di cottura. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciare e mettere in una grande ciotola.
Aggiungere il timo al limone, il burro, sale e pepe a piacere e con uno schiacciapatate grossolanamente. Mantieni la poltiglia calda, coperta.
Portare a ebollizione l'acqua di cottura e cuocere a fuoco lento le zucchine finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare bene le zucchine in un colino e schiacciarle grossolanamente nelle patate. La poltiglia può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata completamente prima di essere raffreddata, coperta. Riscaldare la poltiglia prima di servire.