Zucchine Grigliate con Mozzarella Fresca

Zucchine Grigliate con Mozzarelle Fresche è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 253 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, mozzarella, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta con Peperoni Rossi Arrostiti, Maionese all'Aglio, Basilico Fresco e Rucola, Pizza al Mais, Zucchine e Mozzarella fresca, e Melanzane Grigliate e Mozzarellane Fresche su Ciabatta.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare le zucchine con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Griglia o cuocere le zucchine, girando una volta, finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti per lato.
Rimetti le zucchine nella ciotola.
Saltate le zucchine con 1/2 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di sale, l'aceto, l'aglio e il prezzemolo.
Mettere le fette di mozzarella su un piatto da portata, fanning fuori a formare un cerchio.
Condirli con il restante 1/2 cucchiaio di olio e cospargerli con un pizzico di pepe. Piegare le fette di zucchine a metà e infilarle tra i pezzi di formaggio.
Mozzarella fresca: la mozzarella morbida viene modellata in palline e conservata in acqua per mantenerla umida. È disponibile sia salato che non salato, ma quest'ultimo è davvero molto blando. Preferiamo la varietà salata; la salatura esalta il sapore delicato e lattiginoso del formaggio.