Zucchine Fritte con Parmigiano-Reggiano e Limone di ' Franny's
Zucchine fritte con Parmigiano-Reggiano e Limone da ' Franny's potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di vinaccioli, sale kosher, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fagiolini Al Burro E Limone Con Parmigiano Reggiano, Broccoli Arrostiti con Aglio, Limone e Parmigiano-reggiano, e Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
Tagliare ogni zucchina longitudinalmente in quarti; se necessario, tagliare ogni quarto a metà di nuovo per fare bastoncini spessi 3/4 di pollice.
Mettere le zucchine in un colino posto sopra una ciotola e saltare con il sale.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Per fare la pastella: in una ciotola media, sbattere insieme l'amido di mais e la farina, quindi frullare nella soda club.
Tamponare le zucchine molto asciutte con carta assorbente.
In una friggitrice o pentola pesante, scaldare almeno 2 pollici di olio a 191°. Lavorando in lotti, immergere diversi bastoncini di zucchine alla volta nella pastella, abbassare con attenzione nell'olio e friggere fino a doratura leggera, circa 3 minuti. Con una schiumarola, trasferire in un piatto foderato di carta assorbente per scolare, quindi condire con sale e molto pepe.
Servire le zucchine con spicchi di limone e formaggio rasato.
Nota di Andrew: Presaltare le zucchine è molto importante.
Lasciare che la polpa acquosa della verdura assorba il sale per 30 minuti assicura un risultato ben stagionato e saporito. E non lesinare sul pepe nero-questo piatto ha bisogno di quel morso aggressivo.