Zucchine 'Fritte' con Limone Aioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine 'Patatine fritte' con limone Aioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 126 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8615 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi mayo, parmigiano, pkt. shake ' n cuocere pollo rivestimento mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine fritte di asparagi al forno con erba di limone Aioli, Panko Zucchine in crosta con Limone-Aglio Aioli, e Croccanti Scaglie di Limone Parmigiano Zucchine con Basilico Aioli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Tagliare le zucchine trasversalmente a metà, quindi tagliare ogni pezzo in bastoncini simili a fiammiferi da 1/4 di pollice.
Aggiungere il formaggio alla miscela di rivestimento in sacchetto shaker; agitare delicatamente per combinare.
Sbattere l'uovo in una ciotola media fino a quando non si amalgama.
Aggiungere le zucchine, in lotti, all'uovo; toss fino a quando uniformemente rivestito. Utilizzare le pinze per aggiungere 1/4 delle zucchine alla miscela di rivestimento nel sacchetto shaker; chiudere il sacchetto, quindi agitare per ricoprire uniformemente le zucchine.
Stendere su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina. Ripetere con le zucchine rimanenti.
Cuocere 12 a 13 min. o fino a quando le zucchine sono dorate, girando dopo 7 min. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati.
Servire bastoncini di zucchine con miscela di mayo.