Zucchine con ripieno di ceci e funghi

Zucchine con ripieno di ceci e funghi
Zucchine con pollo Pean e funghi ripieno è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 96 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchine, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Ripieno di funghi, e Ripieno di funghi per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute47
Rivista