Zucchine brasate cinesi
La ricetta Zucchine brasate cinesi è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo cinese. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Una miscela di radice di zenzero, zucchine, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Pollo brasato cinese, Salsa di soia brasata cinese Uova, e Brasato di manzo alla cinese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in un wok o una padella grande a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare la salsa di fagioli neri e peperoni cile, e continuare mescolare friggere circa 30 secondi per rivestire le cipolle con la salsa di fagioli neri.
Mescolare le zucchine, lo zenzero, la salsa di soia e l'acqua. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 15 minuti fino a quando le zucchine sono morbide, mescolando di tanto in tanto.