Zucchine Ananas Pane
Zucchine Ananas Pane richiede intorno 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo pane ha 390 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cannella in polvere, bicarbonato di sodio, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ananas Zucchine Pane, Zucchine Ananas Pane, e Ananas Zucchine Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare il fondo di due padelle da 9x5 pollici con carta pergamena.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito e la cannella in una ciotola. Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale, le uova e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola e mescolare le zucchine e l'ananas. A poco a poco versare il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare in uvetta e noci, mescolando per combinare in modo uniforme. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due pagnotte preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Lavorare con una pagnotta alla volta, tenere la padella su un lato e toccare delicatamente i lati della padella contro il contatore per allentarlo. Coprire la padella con un rack di raffreddamento, e invertirlo per rovesciare la torta fuori dalla padella e sul rack. Staccare la carta pergamena e lasciare raffreddare completamente il pane.