Zucchine al Formaggio

Zucchine al Formaggio
Zucchine al Formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 196 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, condimento, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Bruschetta di Formaggio, Lasagne Formaggio {GIVEAWAY}, e Gamberetti & Pasta Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga con olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le fette di zucchine e soffriggere per 5 minuti fino a quando leggermente marrone e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il parmigiano rasato, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
4
Rimuovere alla ciotola di servizio con schiumarola. Top con parmigiano rasato e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista