Zucchero-sormontato Moka Cupcakes

Zucchero-sormontato Moka Cupcakes
La ricetta Zucchero-sormontato Moka Cupcakes è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 30. Questo dolce ha 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Carota, zucchini Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con un Pecan candito, Brown zucchero-sormontato Cannella-e-zucchero Torta al caffè con vaniglia crema di formaggio glassa, e Cacao Crumble-sormontato cioccolato Moka Cake per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere 1-1 / 2 tazze di zucchero, olio, aceto e vaniglia fino a quando ben amalgamati. In una grande ciotola, unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero fino a quando non si mescola. Mescolare nel caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Unire la cannella e lo zucchero rimanente; cospargere metà del composto sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cospargere immediatamente lo zucchero di cannella rimanente sui cupcakes. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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