Zucchero-sormontato Moka Cupcakes
La ricetta Zucchero-sormontato Moka Cupcakes è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un fantastico vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 30. Questo dolce ha 103 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, aceto di sidro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Carota, zucchini Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con un Pecan candito, Brown zucchero-sormontato Cannella-e-zucchero Torta al caffè con vaniglia crema di formaggio glassa, e Cacao Crumble-sormontato cioccolato Moka Cake per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere 1-1 / 2 tazze di zucchero, olio, aceto e vaniglia fino a quando ben amalgamati. In una grande ciotola, unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero fino a quando non si mescola. Mescolare nel caffè.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Unire la cannella e lo zucchero rimanente; cospargere metà del composto sulla pastella.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Cospargere immediatamente lo zucchero di cannella rimanente sui cupcakes. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.