Zucchero Schiocco Piselli e Patate con Pesto di Prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piselli Snap zucchero e patate con pesto di prezzemolo una prova. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e raccogli guarnire: rametti di prezzemolo a foglia piatta, rametti di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di Cran-Mela, patate prezzemolo e piselli zucchero Snap, Patate novelle e piselli zuccherati, e Salmone arrostito alle erbe, patate, carote e piselli a scatto di zucchero.
Istruzione
Pulse prezzemolo con formaggio, pinoli, aglio, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in un robot da cucina fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere 1/2 tazza di olio in un flusso lento, miscelazione fino incorporato e quasi liscia.
Coprire le patate con acqua in una pentola media e condire bene con sale, quindi far bollire finché sono teneri, da 10 a 12 minuti.
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una pentola larga media a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Lo zucchero sauté scatta fino a quando croccante-tenero, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere le patate e il pesto, mescolando delicatamente per ricoprire.
Trasferire su un piatto da portata per raffreddare rapidamente (in modo che il pesto non si separi).
Il pesto può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, la sua superficie coperta con pellicola trasparente.