Zucchero Filato Dessert Minis

Zucchero Filato Dessert Minis
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bastoncini di zucchero, fresco frusta montata topping, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Torta di canna di caramella, e Caramella di canna Dip.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina combinata e 1/3 di tazza di caramelle schiacciate in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a quando la miscela di gelatina è completamente sciolta e la caramella è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riserva 1/2 tazza FRESCO FRUSTA per un uso successivo.
3
Aggiungere la FRUSTA FREDDA rimanente alla miscela di gelatina; frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cucchiaio in 12 (2-oz.) bicchierini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
5
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
6
Top con FRUSTA FRESCO riservato e caramelle schiacciate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
OccasioneNatale
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