Zucchero di canna mastica

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Brown Sugar Mastica potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Zucchero di canna mastica, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme l'uovo, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a quando non si amalgamano.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare rapidamente nella miscela di uova. Piegare la noce di cocco e l'uvetta, quindi distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 18-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le barre sono dorate. Raffreddare e tagliare a quadrati.